Assine

25 jul Teste: você tem tudo a ver com a Ariana Grande? Publicado em 25-07-2016 às 07:32 por Nathália Henrique

Faça o teste e descubra se você tem tudo a ver com a diva Ariana Grande

Teste: você tem tudo a ver com a Ariana Grande? Foto: Reprodução | Instagram

Teste: você tem tudo a ver com a Ariana Grande?
Foto: Reprodução | Instagram

Será que você é parecida com a Ariana Grande? Responda às perguntas e veja se você é praticamente a alma gêmea da diva!

1 Você liga para o que as pessoas pensam de você?

a) Sim

b) Não

2 Qual dessas sagas você gosta mais:

a) Jogos Vorazes

b) Harry Potter

c) Divergente

3 Geralmente, seu cabelo está…

a) Preso

b) Solto

c) Bagunçado

4 De qual destas frutas você mais gosta?

a) Maçã

b) Banana

c) Morango

5 Você gosta mais de… 

a) Verão

b) Inverno

6 O que você não deixa de carregar?

a) Um livro

b) Um espelho

c) Seu celular

7 Você publicaria fotos do seu avô no Instagram?

a) “Nunca, isso seria o maior mico!”

b) “Claro que sim!”

8 Se fosse para ser estrela de uma série, de qual estilo seria?

a) Drama

b) Comédia

c) Aventura

9 Você é  romântica?

a) Sim

b) Não

10 Você geralmente faz biquinho na hora de tirar foto?

a) Sim, sempre!

b) Nunca

c) Poucas vezes

Respostas: 1-b; 2-b; 3-c; 4-c; 5-a; 6-c; 7-b; 8-b; 9-a; 10-a.

Resultado

Conte 1 ponto para cada resposta certa

0 a 2 pontos
Nada a ver 

Você e a Ari são bem diferentes, pelo visto. Isso não significa que não poderiam ter uma amizade, até porque, a gente não precisa ser igualzinha à amiga, né? Mas talvez vocês não concordassem muito uma com a outra no dia a dia.

De 3 a 6 pontos
Parecidas

Se a Ariana estudasse no seu colégio, vocês teriam grandes chances de se tornarem boas amigas, já que seus gostos são bem semelhantes. Não podemos dizer que nasceram pra ser BFFs, mas,
pelo menos, teriam muito assunto pra conversar!

De 7 a 10 pontos
Irmã gêmea

Gente, tem certeza de que você e a Ariana Grande não foram separadas na maternidade? Vocês duas têm tuuudo a ver, gostam das mesmas coisas e, com certeza, dariam ótimas BFFs, do tipo que
até podem ler o pensamento uma da outra.

22 jul Teste: você sabe tudo sobre a Demi Lovato? Publicado em 22-07-2016 às 07:11 por Nathália Henrique

Você é lovatic e acha que sabe tudo sobre sua diva? Então, faça o teste e prove que você está por dentro de tudo que acontece com a Demi Lovato

Teste: você sabe tudo sobre a Demi Lovato?  Foto: Reprodução | Instagram

Teste: você sabe tudo sobre a Demi Lovato?
Foto: Reprodução | Instagram

Leia as afirmações sobre o passado, presente e futuro da Demi  ~ diva ~ Lovato e diga se elas são verdadeiras ou falsas. Depois conte para a gente se você sabe tudo sobre a linda!

1. A atual turnê da girl se chama Future Now Tour.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

2. Recentemente, ela lançou um single de seu novo trabalho, que se chama Summer Love.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

3. Um dos grandes BFFs da Demi é o Nick Jonas.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

4. Demi já fez campanha contra o bullying nas escolas.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

5. O signo da diva é Câncer.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

6. A diva foi jurada do reality American Idol.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

7. Ela já veio ao Brasil seis vezes.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

8. Demi já deu um soco numa dançarina da R5. (OMG!)
( ) Verdadeiro ( ) Falso

9. Entre os ex-namorados dela, estão o Joe Jonas e o Tracey Cyrus (sim, o irmão da Miley).
( ) Verdadeiro ( ) Falso

10. Ela foi protagonista da série Sunny Entre Estrelas.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

11. Sua irmã mais nova, Madison De La Garza, também é atriz.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

12. O programa da Disney do qual ela participou quando era criança se chamava A Turma do Barney.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

13. Ela canta o hit Really Don’t Care com a Lorde.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

14. Agora, ela tem sua própria gravadora em parceria com Joe Jonas.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

15. Devonne By Demi é o nome da sua linha de produtos de beleza.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

Respostas:

1. Verdadeiro; 2- Falso: a música se chama Cool For the Summer; 3. Verdadeiro; 4.Verdadeiro; 5. Falso: ela é de Leão; 6. Falso: ela foi jurada do The X Factor; 7. Falso: foram quatro vezes; 8. Falso: a dançarina
era dos Jonas Brothers; 9. Verdadeiro; 10. Verdadeiro; 11. Verdadeiro; 12. Falso: o programa se chamava Barney e Seus Amigos; 13. Falso: ela canta com a Cher Lloyd; 14. Falso: é com o Nick Jonas; 15. Verdadeiro

0 a 4 pontos

Demi -quem ?

Pelo visto, você está totalmente por fora do que acontece com a Demi Lovato. Será que você é mesmo fã dela?

De 5 a 10 pontos

Ouviu falar

Até que você sabe um pouco do que se passa na vida pessoal e na carreira da diva. Se quiser saber tu-di-nho, tem que se informar mais.

De 11 a 15 pontos

Antenada

Você sabe absolutamente tudo o que rola com a diva Demi Lovato, né? Ganhou a medalhinha de fã número 1!

22 jul Teste: você sabe tudo sobre a Tini Stoessel? Publicado em por Nathália Henrique

Você é fã da Tini Stoessel? Então, faça esse teste e prove que você sabe tudo sobre a diva!

Teste: você sabe tudo sobre a Tini Stoessel?  Foto: Divulgação

Teste: você sabe tudo sobre a Tini Stoessel?
Foto: Divulgação

Que a Tini Stoessel é linda, fofa e supertalentosa nós já sabemos! Mas, tem muitas curiosidades sobre ela, que talvez você ainda não sabe. Faça o teste e descubra: Você sabe tudo sobre a diva?

1. Assim como todo mundo, Tini tem um animal que mais ama. Qual é?

a) Gato.
b) Cachorro.
c) Cavalo

2. Quais os sabores de sorvete que ela mais curte?

a) Limão e chocolate
com amêndoas.
b) Doce de leite e morango.
c) Banana e pistache.

3. Quando está entediada, Tini gosta de…

a) Ir para a academia.
b) Dormir ou ouvir música.
c) Jogar videogame.

4. A cidade do coração da loirinha é:

a) Madri (Espanha).
b) Rio de Janeiro (Brasil).
c) Buenos Aires (Argentina)

5 Quando criança, seu passatempo favorito era:

a) Cantar e dançar na frente do espelho.
b) Ler histórias em quadrinhos.
c) Contar piadas

6. Qual dessas atrizes ela mais admira?

a) Jennifer Lawrence.
b) Shailene Woodley.
c) Angelina Jolie

7. Quem é que faz a Tini sorrir sempre?

a) Justin Bieber
b) Sua família.
c) Jorge Blanco

8.  Qual é a música que ela mais curtia cantar no show de Violetta Live?

a) Supercreativa
b) Juntos Somos Más
c) Ser Mejor

9.  Qual cantora ela a-do-ra?

a) Demi Lovato.
b) Ivete Sangalo.
c) Beyoncé.

 10.  Quando o assunto é beleza, ela é apaixonada por…

a) Per fumes.
b) Esmaltes.
c) Xampus.

Respostas: 

1- b;

2- a;

3- b;

4- c;

5- a;

6- c;

7-b;

8-c;

9-c;

10-a

E aí, quantas você acertou?

  • th-kefera-youtuber
  • img-12