Assine

01 ago Teste: Essa amizade tem futuro? Publicado em 01-08-2016 às 07:42 por Ana Carolina Gabriel

Faça o teste e descubra se se você está envolvida em uma amizade que tem futuro

Teste: Essa amizade tem futuro? Foto: Shutterstock

Teste: Essa amizade tem futuro?
Foto: Shutterstock

Às vezes rola aquela dúvida cruel: “será que ela é minha BFF mesmo?”. Se quiser saber a resposta, responda às perguntas e descubra se essa amizade tem futuro!

1 Você tira uma nota alta na prova de português, mas asua amiga não foi nada bem. Como ela reage?

a) Fecha a cara, já que não gosta de se sair pior.
b) Parece um pouco chateada pela própria nota e não comenta nada sobre a sua.
c) Fica tão feliz por você que até se esquece da própria nota.

2 Sua amiga foi escolhida para representar a classe numa competição de matemática. Qual a sua atitude?

a) Torce para que ela perca, afinal, era pra você ser a número 1 da classe.
b) Dá os parabéns e começa a estudar para o campeonato do ano que vem.
c) Já começa a ensaiar o grito de guerra para a torcida da best no dia da competição.

3 Quando vocês brigam, quanto tempo conseguem ficar sem se falar?

a) Meses ou semanas.
b) Alguns dias.
c) “Quem disse que a gente briga?”

4 O menino mais fofo da classe começa a ser muito simpático com você de uma hora pra outra. Como a sua amiga reage?

a) Puxa conversa com ele para aparecer mais do que você.
b) Procura se afastar quando ele chega perto para não atrapalhar.
c) Fica superfeliz por você.

5 O que sua amiga costuma dar de presente no seu aniversário?

a) Qualquer coisa que a mãe dela escolha.
b) Um presente que ela ache ”a sua cara”.
c) Algo que ela mesma faça com todo carinho.

6 Você conta um segredão pra BFF e pede para ela não espalhar. O que acontece?

a) Ela acaba contando para uma amiga dela, que conta pra outra e pra outra…
b) Ela guarda o segredo, pelo menos é o que você acredita.
c) Você nem precisa pedir segredo, já que ela deu muitas provas de que é confiável.

7 Vocês entram em férias. Então…

a) … só se falam novamente quando as aulas recomeçam.
b) … trocam mensagens e se veem de vez em quando.
c) … se nenhuma viaja, vocês estão juntas sempre ou se falam todos os dias.

Resultado: 

Maioria A

Não rola…

Parece que às vezes é ela quem tem uma pontinha de inveja e, às vezes, é você. Isso normalmente acontece quando as pessoas não têm grande carinho uma pela outra. Que pena! Talvez seja melhor procurar alguém que tenha mais a ver com você.

Maioria B
Vocês chegam lá!

Não se pode dizer que as duas sejam almas gêmeas, mas isso não significa que não se tornaram amigas do coração. Pode ser que ainda não se conheçam completamente, mas isso é questão
de tempo e convivência.

Maioria C
Praticamente irmãs

A amizade de vocês é mais do que sincera e tem tudo pra durar pra sempre! Uma torce de verdade pela felicidade da outra. Estão sempre prontas para dar um ombro e ajuda quando a best precisa.

25 jul Teste: você tem tudo a ver com a Ariana Grande? Publicado em 25-07-2016 às 07:32 por Nathália Henrique

Faça o teste e descubra se você tem tudo a ver com a diva Ariana Grande

Teste: você tem tudo a ver com a Ariana Grande? Foto: Reprodução | Instagram

Teste: você tem tudo a ver com a Ariana Grande?
Foto: Reprodução | Instagram

Será que você é parecida com a Ariana Grande? Responda às perguntas e veja se você é praticamente a alma gêmea da diva!

1 Você liga para o que as pessoas pensam de você?

a) Sim

b) Não

2 Qual dessas sagas você gosta mais:

a) Jogos Vorazes

b) Harry Potter

c) Divergente

3 Geralmente, seu cabelo está…

a) Preso

b) Solto

c) Bagunçado

4 De qual destas frutas você mais gosta?

a) Maçã

b) Banana

c) Morango

5 Você gosta mais de… 

a) Verão

b) Inverno

6 O que você não deixa de carregar?

a) Um livro

b) Um espelho

c) Seu celular

7 Você publicaria fotos do seu avô no Instagram?

a) “Nunca, isso seria o maior mico!”

b) “Claro que sim!”

8 Se fosse para ser estrela de uma série, de qual estilo seria?

a) Drama

b) Comédia

c) Aventura

9 Você é  romântica?

a) Sim

b) Não

10 Você geralmente faz biquinho na hora de tirar foto?

a) Sim, sempre!

b) Nunca

c) Poucas vezes

Respostas: 1-b; 2-b; 3-c; 4-c; 5-a; 6-c; 7-b; 8-b; 9-a; 10-a.

Resultado

Conte 1 ponto para cada resposta certa

0 a 2 pontos
Nada a ver 

Você e a Ari são bem diferentes, pelo visto. Isso não significa que não poderiam ter uma amizade, até porque, a gente não precisa ser igualzinha à amiga, né? Mas talvez vocês não concordassem muito uma com a outra no dia a dia.

De 3 a 6 pontos
Parecidas

Se a Ariana estudasse no seu colégio, vocês teriam grandes chances de se tornarem boas amigas, já que seus gostos são bem semelhantes. Não podemos dizer que nasceram pra ser BFFs, mas,
pelo menos, teriam muito assunto pra conversar!

De 7 a 10 pontos
Irmã gêmea

Gente, tem certeza de que você e a Ariana Grande não foram separadas na maternidade? Vocês duas têm tuuudo a ver, gostam das mesmas coisas e, com certeza, dariam ótimas BFFs, do tipo que
até podem ler o pensamento uma da outra.

22 jul Teste: você sabe tudo sobre a Demi Lovato? Publicado em 22-07-2016 às 07:11 por Nathália Henrique

Você é lovatic e acha que sabe tudo sobre sua diva? Então, faça o teste e prove que você está por dentro de tudo que acontece com a Demi Lovato

Teste: você sabe tudo sobre a Demi Lovato?  Foto: Reprodução | Instagram

Teste: você sabe tudo sobre a Demi Lovato?
Foto: Reprodução | Instagram

Leia as afirmações sobre o passado, presente e futuro da Demi  ~ diva ~ Lovato e diga se elas são verdadeiras ou falsas. Depois conte para a gente se você sabe tudo sobre a linda!

1. A atual turnê da girl se chama Future Now Tour.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

2. Recentemente, ela lançou um single de seu novo trabalho, que se chama Summer Love.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

3. Um dos grandes BFFs da Demi é o Nick Jonas.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

4. Demi já fez campanha contra o bullying nas escolas.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

5. O signo da diva é Câncer.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

6. A diva foi jurada do reality American Idol.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

7. Ela já veio ao Brasil seis vezes.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

8. Demi já deu um soco numa dançarina da R5. (OMG!)
( ) Verdadeiro ( ) Falso

9. Entre os ex-namorados dela, estão o Joe Jonas e o Tracey Cyrus (sim, o irmão da Miley).
( ) Verdadeiro ( ) Falso

10. Ela foi protagonista da série Sunny Entre Estrelas.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

11. Sua irmã mais nova, Madison De La Garza, também é atriz.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

12. O programa da Disney do qual ela participou quando era criança se chamava A Turma do Barney.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

13. Ela canta o hit Really Don’t Care com a Lorde.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

14. Agora, ela tem sua própria gravadora em parceria com Joe Jonas.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

15. Devonne By Demi é o nome da sua linha de produtos de beleza.
( ) Verdadeiro ( ) Falso

Respostas:

1. Verdadeiro; 2- Falso: a música se chama Cool For the Summer; 3. Verdadeiro; 4.Verdadeiro; 5. Falso: ela é de Leão; 6. Falso: ela foi jurada do The X Factor; 7. Falso: foram quatro vezes; 8. Falso: a dançarina
era dos Jonas Brothers; 9. Verdadeiro; 10. Verdadeiro; 11. Verdadeiro; 12. Falso: o programa se chamava Barney e Seus Amigos; 13. Falso: ela canta com a Cher Lloyd; 14. Falso: é com o Nick Jonas; 15. Verdadeiro

0 a 4 pontos

Demi -quem ?

Pelo visto, você está totalmente por fora do que acontece com a Demi Lovato. Será que você é mesmo fã dela?

De 5 a 10 pontos

Ouviu falar

Até que você sabe um pouco do que se passa na vida pessoal e na carreira da diva. Se quiser saber tu-di-nho, tem que se informar mais.

De 11 a 15 pontos

Antenada

Você sabe absolutamente tudo o que rola com a diva Demi Lovato, né? Ganhou a medalhinha de fã número 1!

  • th-patins-como-andar
  • img-12