Assine

22 jul Teste: você sabe tudo sobre a Tini Stoessel? Publicado em 22-07-2016 às 03:24 por Nathália Henrique

Você é fã da Tini Stoessel? Então, faça esse teste e prove que você sabe tudo sobre a diva!

Teste: você sabe tudo sobre a Tini Stoessel?  Foto: Divulgação

Teste: você sabe tudo sobre a Tini Stoessel?
Foto: Divulgação

Que a Tini Stoessel é linda, fofa e supertalentosa nós já sabemos! Mas, tem muitas curiosidades sobre ela, que talvez você ainda não sabe. Faça o teste e descubra: Você sabe tudo sobre a diva?

1. Assim como todo mundo, Tini tem um animal que mais ama. Qual é?

a) Gato.
b) Cachorro.
c) Cavalo

2. Quais os sabores de sorvete que ela mais curte?

a) Limão e chocolate
com amêndoas.
b) Doce de leite e morango.
c) Banana e pistache.

3. Quando está entediada, Tini gosta de…

a) Ir para a academia.
b) Dormir ou ouvir música.
c) Jogar videogame.

4. A cidade do coração da loirinha é:

a) Madri (Espanha).
b) Rio de Janeiro (Brasil).
c) Buenos Aires (Argentina)

5 Quando criança, seu passatempo favorito era:

a) Cantar e dançar na frente do espelho.
b) Ler histórias em quadrinhos.
c) Contar piadas

6. Qual dessas atrizes ela mais admira?

a) Jennifer Lawrence.
b) Shailene Woodley.
c) Angelina Jolie

7. Quem é que faz a Tini sorrir sempre?

a) Justin Bieber
b) Sua família.
c) Jorge Blanco

8.  Qual é a música que ela mais curtia cantar no show de Violetta Live?

a) Supercreativa
b) Juntos Somos Más
c) Ser Mejor

9.  Qual cantora ela a-do-ra?

a) Demi Lovato.
b) Ivete Sangalo.
c) Beyoncé.

 10.  Quando o assunto é beleza, ela é apaixonada por…

a) Per fumes.
b) Esmaltes.
c) Xampus.

Respostas: 

1- b;

2- a;

3- b;

4- c;

5- a;

6- c;

7-b;

8-c;

9-c;

10-a

E aí, quantas você acertou?

14 jul Você sabe tudo sobre os signos? Publicado em 14-07-2016 às 12:55 por Nathália Henrique

Quer saber se você sabe tudo sobre os signos? Faça o teste e descubra!

teste-signos

Você curte sempre dar uma olhadinha no horóscopo para ficar ligada nas previsões, mas não tem certeza se entende tudo sobre signos? Veja aqui se você é expert em saber o que os astros dizem sobre os nativos de cada signo do zodíaco!

1 Um ariano de-tes-ta ser obrigado a esperar. Paciência não é mesmo o seu forte.

( ) Verdadeiro ( ) Falso

 2 Quem é de Touro não liga muito para comida.

( ) Verdadeiro ( ) Falso

3 Geminianos são calminhos e têm uma capacidade incrível de concentração.

( ) Verdadeiro ( ) Falso

4 A coisa mais impor tante na vida de um nativo de Câncer é, sem dúvida, a família.

( ) Verdadeiro ( ) Falso

5 Geralmente, quem nasceu sob o signo de Leão é beeem tímido. 

( ) Verdadeiro ( ) Falso

 6 Quer irritar uma pessoa de Virgem?

Mexa nas coisas dela ou, pior, faça uma bagunça.

( ) Verdadeiro ( ) Falso

7 Os librianos se preocupam com o que os outros vão pensar deles. E gostam de cuidar da aparência.

( ) Verdadeiro ( ) Falso

8 Escorpianos são naturalmente misteriosos, você nunca sabe tudo sobre eles logo de cara.

( ) Verdadeiro ( ) Falso

9 A galera de Sagitário curte muito ficar dentro de casa o tempo todo, na maior tranquilidade.

( ) Verdadeiro ( ) Falso

 10 Uma das coisas que os nativos de Capricórnio mais gostam: mandar!

( ) Verdadeiro ( ) Falso

 11 Quem é de Aquário tem pouquíssimos amigos.

( ) Verdadeiro ( ) Falso

12 Sensibilidade é uma das maiores características de quem é de Peixes.

( ) Verdadeiro ( ) Falso

 

Respostas 

1. Verdadeiro; 2. Falso: os taurinos adoooram comer!; 3. Falso: geralmente, geminianos são bem agitados e se distraem com facilidade; 4. Verdadeiro; 5. Falso: leoninos, em geral, são bem extrovertidos!; 6. Verdadeiro; 7. Verdadeiro; 8. Verdadeiro; 9. Falso: sagitarianos adoram viajar, passear… não param quietos!; 10. Verdadeiro; 11. Falso: aquarianos têm vários amigos e são populares.; 12. Verdadeiro

 

Resultado

Conte 1 para cada acerto e 0 para cada erro

0 a 3 pontos

ASTROS? QUE NADA

Parece que você não se interessa muito pelo assunto ou simplesmente não acredita em horóscopo, muito menos que os signos podem nos dar certas características.

 4 a 8 pontos

MAIS OU MENOS

Você até conhece um pouco sobre o tema, talvez mais sobre o seu signo e o das pessoas da sua família ou seus amigos, por exemplo. Mas não chega a ser expert.

9 a 12 pontos

QUASE UMA ASTRÓLOGA

Impressionante! Você sabe tudinho (ou quase) sobre os signos. Conhece todas as características e deve sempre dizer frases do tipo “Certeza que ‘fulano’ é de Leão!”.

 

13 jul Que estilo de filme seria a sua vida? Publicado em 13-07-2016 às 06:36 por Ana Carolina Gabriel

Comédia, drama ou musical? Responda as perguntas e descubra agora que estilo de filme seria a sua vida

Que estilo de filme seria a sua vida?  Foto: Shutterstock

Que estilo de filme seria a sua vida?
Foto: Shutterstock

Você é apaixonada por filmes? Então, vem fazer um teste inacrê que vai te mostrar qual estilo de filme seria sua vida? 

Você levou um tombão na escola e todo mundo riu. Como é a sua reação nos dias seguintes?

a. Dá muita risada cada vez que se lembra da cena

b. Evita o assunto, porque se sente supermal, morrendo de vergonha.

c. Diz pra todo mundo que estava apenas ensaiando uns passos de uma dança nova.

2 A professora pede para fazer uma redação e deixa o tema livre. Qual dos temas abaixo seria o mais provável da sua escolha?

a “As férias mais divertidas da minha vida”

b. “Toda família tem seus problemas”

c. “As bandas que eu mais curto”

3 Quando está muito feliz, você… 

a. Não para de sorrir um minuto.

b. Tem até medo de que algo aconteça e estrague.

c. Sai dançando pela casa.

4 Você brigou com a BFF , mas quer fazer as pazes. Como faria isso?

a. Chamaria a best para algum programa divertido.

b. Teria um looongo papo com ela, para colocar os pingos nos is.

c. Gravaria um CD com as músicas favoritas dela e mandaria um bilhetinho junto.

5 Você está em uma festinha e o menino de quem você gosta está lá. O que ele provavelmente está fazendo?

a. Está no meio da galera, contando piada ou zoando com os amigos (e sendo zoado também).

b. Está só observando o movimento.

c. Dançando ou batucando ao som da música que rola na festa.

6 Você se decepcionou com sua mãe por algum motivo. Quanto tempo dura este sentimento?

a. Um dia, no máximo.

b. Bastante tempo. Você não é do tipo que esquece fácil.

c. No máximo, uma semana.

7 O que faz você chorar de emoção?

a. “Chorar? É ruim, hein?”

b. Filmes bonitos, novelas, livros românticos, tudo.

c. Algumas músicas que tocam fundo no seu coração.

8 Você está fazendo um trabalho da escola no computador e, de repente, a máquina quebra e você perde tudo. O que faz?

a. Ri pra não chorar.

b. Chora, porque não dá pra rir numa situação dessas, né?

c. Liga o som e tenta esquecer o desastre.

9 Você vai a uma grande livraria. Qual a primeira seção que visita?

Dos DVDs de séries de TV.

Dos livros de romance ou poesia.

Dos CDs. 

10 Que série de TV tem tudo a ver com você?

a. Sam & Cat

b. The Vampire Diaries

c. Violetta

 Resultado

Maioria A 
Comédia

Você tenta ver o lado bom de todos os momentos, até dos mais difíceis. Se acontece algo ruim, procura aprender com a situação e, se possível, rir muito dela, já que não veio a este mundo para levar tudo tão a sério. Por isso, se sua vida fosse um filme, com certeza seria uma bela comédia, com direito a pipoca e tudo! Haha

Maioria B 
Drama

Pelo visto, você é do tipo de menina séria, responsável, que gosta de pensar muito sobre tudo o que faz. Quando fica chateada, demora um pouquinho para voltar ao normal, porque precisa de um tempo pra se recuperar. Além disso, gosta de certo mistério e acha que quem ri o tempo todo é meio bobo. Estamos erradas?

Maioria C
Musical

Se pudesse, você sairia cantando e dançando pela casa, nas ruas, na escola… Seu dia a dia praticamente tem uma trilha sonora para todos os momentos. Sempre se lembra de alguém com uma canção e acha que a vida no silêncio é pra lá de sem graça. Por este motivo, se você vivesse num filme, ele seria um musical.

  • th-patins-como-andar
  • img-12